Suchen:
Suchern
KSC Rangliste
Gina Celine Haucke
Detaillierte Punkteliste der Turniere.

Datum Turnier Kategorie Eventfaktor Platzierung Anrechn. % Punkte
25.05.2024Internationaler Düsseldorf Cup / DüsseldorfU12 KATA FEMALE23100 %42
09.11.2019Internationaler Düsseldorf Cup / DüsseldorfKata Individual female U8220 %0
21.09.2019Internationaler Düsseldorf Cup / DüsseldorfKata Individual female U8220 %0
31.08.2019Internationaler Düsseldorf Cup / DüsseldorfKUMITE TEAM WEIBLICH - U823 (Team)0 %0
13.10.2018Internationaler Düsseldorf Cup / DüsseldorfKumite Individual female U8 -120cm220 %0
23.09.2018Internationaler Düsseldorf Cup / DüsseldorfKINDER B, KUMITE TEAM WEIBLICH - U823 (Team)0 %0
Gesamt Turniere:42
Trainingspunkte:106
GESAMT:148


Erklärung:
Bei allen Turnieren zählen die Plätze 1-5. WKF Turniere zählen bis Platz 7.
Für einen fünften Platz gibt es einen Punkt, Platz vier zwei Punkte bis Platz 1 fünf Punkte.
Jedes Turnier ist eingeteilt in einen Schwierigkeitsgrad von 1-10.
Die Grundfaktor ist 7. Das bedeutet das Turnierpunkte sieben mal mehr als Trainingspunkte zählen.
Punkte aus dem Vorjahr werden mit 50% angerechnet, aus dem Vorvorjahr mit 25%, das Jahr davor mit 10%.
Beispiel:
Platz 3 auf einem Turnier mit Schwierigkeit vier innerhalb der letzten 12 Monate: 3(Platzierungspunkte) mal 4(Schwierigkeitsgrad) mal 7(Grundfaktor) = 84 Punkte.
Cookie Richtlinien

Wir nutzen Cookies um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen.

Mit einem Klick auf "Zustimmen" willigem Sie folgendem ein:

- Wir verwenden Ihre Daten nur für Marketing, Analyse und Personalisierung.
- Personenbezogenen Daten die mit Cookies erfasst wurden werden nicht an Dritte weitergegeben.
- Alle erfassten Daten werden in Deutschland gespeichert.
- Cookies auf dieser Seite bleiben für 30 Tage aktiv.
- Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
  Dazu genügt eine E-Mail an info@ksc-puderbach.de oder per Post an KSC Puderbach, Auf der Held 11, 56305 Puderbach.

In unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen zu Cookies.

Newsletter abonnieren

Bitte Nummer eingeben:

Telefon: 02684-956000